公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

網路成癮影響身心 6大現象可辨別


目前資訊網路與電腦手機普及,人手一機網路吃到飽,致每天沉迷於網路遊戲。根據台灣網路成癮調查,國、高中生網路成癮的比例超過20%,也越來越多學生因沉迷網路遊戲而影響學業、家庭和人際關係,甚至連身體健康都受損、無時間管理觀念等都受到負面的影響。衛生福利部草屯療養院兒童青少年精神科醫師吳孟寰表示,當家長限制網路使用或被迫停止時,學童產生不安或憤怒的情緒等,迫使親子關係更加緊張。甚至因管教而引起嚴重肢體衝突,家人關係的決裂。

當孩子出現以下六大現象時,家長應當心孩子可能有網路成癮的問題:

1) 一回家或一有空時就守在電腦前上網。

2) 在無法上網時會出現焦慮、不安、情緒低落或發脾氣情形。

3) 上網時間越來越長,上床時間越來越晚。

4) 越來越不想和同學出去,或從事其它休閒活動。

5) 白天精神越來越差,做事無法專心、頻打瞌睡。

6) 功課變差,寫作業變得草率,上學拖拖拉拉。

網路成癮 已被視為精神疾病

世界衛生組織已正式將「網路遊戲成癮」視為一種精神疾病。網路成癮可分2層面,一個是預防性的「防止」,另一個則是成癮後的「戒斷」。透過專業介入治療,從正確診斷、找出共病現象、投予適當用藥、深入會談、並配合認知行為功能的改善,每一個環節都缺一不可,甚至在急性期時,家長要能理解醫師讓孩子住院治療「斷捨離」的必要性。有些家長不忍心孩子沒收手機發脾氣或自傷,失去早期「防止」沈迷的先機,最後只能痛苦接受「戒斷」過程。

父母應了解孩子網路成癮的真正因素

為了預防網路成癮,家長除了要多注意孩童的使用時間、頻率外,也要過濾他們所接觸的資訊,但千萬不要用太激烈的方式來限制(如隨意斷網等),反而應先以勸導的方式來進行,不然可能會弄巧成拙。建議家長先試著瞭解孩子是否已達到網路沉迷的程度,且注意網路成癮背後的問題,例如:長期陷於人際關係困難、學業成就低下、或家庭關係衝突等,是造成很多人會選擇網路遊戲或社群網站來逃避壓力、尋求成就感或是彌補社交的需求的原因。

避免網路成癮 家長宜多關心與溝通

吳孟寰醫師建議,在漫長的暑假中,家長可採取的策略包括:與孩子一起規畫生活與上網時間,規範每日使用網路的時間,設定休息時間,協議將重要事情做完後才可上網,共同從事的戶外休閒活動等等。另外,家長也可與學校老師聯繫,了解孩子在校人際相處情況,是否有被霸凌、遭同儕排擠,或是學習困難等狀況。如果孩子因限制網路使用路的時間而有明顯焦慮、憂鬱症狀、自殺意念,或是與家人嚴重衝突,建議至醫院身心科門診接受評估與治療。



引用自:優活健康網
https://tw.news.yahoo.com/%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E6%88%90%E7%99%AE%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E8%BA%AB%E5%BF%83-%E5%A4%A7%E7%8F%BE%E8%B1%A1%E5%8F%AF%E8%BE%A8%E5%88%A5-030000867.html


優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line ID: 26837711
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK:黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、汽車借款、汽車借貸、汽車借錢、機車借款、機車借貸、機車借錢、3C產品典當、企業週轉、台北金融、新北金融、支票借貸、支票借錢、質借質押等服務。

金華當舖:樹林當舖/新莊當舖/土城當舖/板橋當舖/三峽當舖/鶯歌當舖
→是您資金週轉的好選擇!!

台北市/新北市/基隆市/桃園市/台北/新北/基隆/桃園/中正區/大同區/中山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區/內湖區/南港區/文山區/萬里區/金山區/板橋區/汐止區/深坑區/石碇區/瑞芳區/平溪區/雙溪區/貢寮區/新店區/坪林區/烏來區/永和區/中和區/土城區/三峽區/樹林區/鶯歌區/三重區/新莊區/泰山區/林口區/蘆洲區/五股區/八里區/淡水區/三芝區/石門區/仁愛區/信義區/中正區/中山區/安樂區/暖暖區/七堵區/中壢區/平鎮區/龍潭區/楊梅區/新屋區/觀音區/桃園區/龜山區/八德區/大溪區/復興區/大園區/蘆竹區

2683-7711【金華當舖】-真心為您服務~借錢、資金週轉免煩惱!
台北樹林區中山路一段226號(樹林華南銀行正對面)。